STOCK HAMSTER

Kunjungi Lapak Kami di KASKUS
Untuk Informasi Jenis Hamster & Harga Partai atau Eceran, Klik Disini
Jenis : Winter White
Variasi : Normal / Tiger
Stock : Kosong 
Keterangan : Jenis Winter White | Mempunyai warna coklat muda dengan 3 garis hitam di punggungnya | Bisa berubah warna menjadi agak putih/whitening saat musim dingin | Masak kelamin 4 bulan | Mudah dijinakkan.


Jenis : Winter White
Variasi : Sapphire
Stock : Kosong
Keterangan : Jenis Winter White | Mempunyai warna abu-abu dengan 3 garis gelap dibagian punggungnya | Bisa berubah warna menjadi agak putih/whitening saat musim dingin | Masak kelamin 4 bulan | Mudah dijinakkan.


Jenis : Winter White
Variasi : Pearl
Stock : Kosong
Keterangan : Jenis Winter White | Mempunyai warna putih dengan garis hitam dibagian punggung dan kepalanya | Bisa berubah warna menjadi agak putih/whitening saat musim dingin | Masak kelamin 4 bulan | Mudah dijinakkan.


Jenis : Hybrid
Variasi : Blue Argente
Stock : Kosong
Keterangan : Jenis Hybrid | Memiliki 3 garis berwarna kebiruan dibagian tengah dan sisi punggungnya dengan warna emas/kekuningan | Sifat hamster lebih mirip dengan hamster jenis winter white | Masak kelamin 4 bulan | Mudah dijinakkan.


Jenis : Hybrid
Variasi : Pearl Red Eye
Stock : Kosong
Keterangan : Jenis Hybrid | Warna putih dengan garis kehitaman dan mata berwarna merah| Sifat hamster lebih mirip dengan hamster jenis winter white | Masak kelamin 4 bulan | Mudah dijinakkan.
Ini Adalah Stock Hamster Sementara di sangattahamster.blogspot.com | Harga dan Stock Akan Terus di Update | Terimakasih...

Subscribe to receive free email updates:

63 Responses to "STOCK HAMSTER"

  1. Replies
    1. Thanks Sob, emang ngegemesin ni hamster, hehe...

      Delete
    2. @Rikky Suryadi : Salam balik dari Hamster Lover's di Sangatta broo... :)

      Delete
  2. Pernah pelihara yang Hybrid tetapi hilang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wew... terus gmana gan?
      Kok bisa ilang?
      Ane jg pernah ilang, tp ketemu lagi...

      Delete

  3. bro follback blog saya > http://liong-seo.blogspot.com/ saya udh follow di blog sobat, dengan nama liong outsider, ditunggu follbacknya, awas klo ndak follback, hehehe, makasi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe... sudah bro, sudah saya follback kok...
      makasi juga ya... =)

      Delete
  4. White winter lucu yah,kalo ga repot sih pengen juga.Tapi takut terlantar,kasihan.Nice share gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, kasian klo jadi terlantar n gk terawat...
      Thanks dah komen ya... =)

      Delete
  5. Hamsternya unyu-unyu..
    Sukses selalu bisnisnya sob :D

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Iya gan, memang lucu ni para hamster, hehe...
      Trims ya sudah mampir nkomen... =)

      Delete
  7. ya lucu sih tapi bener nih ngak gigit ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo dari jenis Winter White, sebagian besar tidak menggigit bila dibandingkan dengan jenis Campbell. Semua jenis hamster atau hewan lainnya tidak akan menggigit bila sudah jinak, kenal dengan sentuhan dari tuannya dan tidak tersakiti. Tapi kemungkinan untuk menggigit pasti ada, namanya jg hewan, hehe... =D

      Delete
  8. Replies
    1. Thanks gan...
      Tp lebih cimut yg di banner contoh ads di blognya agan, hehehe.. :p

      Delete
  9. Lucu2 dan harganya murah, dulu punya banyak tapi dah males pelihara ku lepaskan aja di sawah (T_T)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hamsternya jenis apa? Jenis Campbell ya?
      Wah... Kasihannya dilepas disawah, dimakan ular donk... ~(T.T)~

      Delete
  10. amazing nice n beautiful,,i like it
    posisi dimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Posisi di Kalimantan timur gan,
      Tepatnya di Kota Sangatta.
      Klo Lokasi ada di kontak blog ini... =)

      Delete
  11. waduh saya kira di daerah jawa gan hehehe tadinya saya sudah semangat mau berkunjung,,ok mksh infonya salam sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di Jawa banyak kok gan, coba cari di kaskus...
      Ok gan thanks...
      Sukses juga...

      Delete
  12. pernah pelihara tipe Tiger tapi sayang mati sob.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah... sanyang sekali ya mati...
      Turut berduka... ~(T.T)~

      Delete
  13. Pengen punya peliharaan yang satu ini... tapi takut terlantar karena kerjaan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, klo sibuk karena kerjaan lebih baik gk usah, karena takut klo nanti pliharaanya jadi terlantar dan kurang perhatian, baik itu memelihara hamster atau hewan yang lainnya. hehe... :)

      Delete
  14. ihhh imuuut bangeeet
    banyak nich sodaranya dirumah saya berkeliaran
    tikuus, hahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha...
      Beda gan... Hamster itu bukan tikus...
      Coba baca ini : http://sangattahamster.blogspot.com/2012/09/apa-itu-hamster.html

      Delete
  15. hihihi....geli bang ane sama hamster mirip banget ama tikus tapi anak saya suka banget hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha... sebenarnya hamster beda banget bang sama tikus. Tp ibu saya jug gtu tuh, geli sama hamster, hehe...

      Delete
  16. .: selamat siang kawan, mudah2an lapak-nya laris maniz...^_^

    ReplyDelete
  17. Wah lucu banget hamsternya. Laris manis tanjung kempol habis manis duit kumpul..

    ReplyDelete
  18. dari dulu sebenarnya saya mau pelihara hamster, cuman Ibu saya selalu ngelarang T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha... ibu saya jg geli gan liat hamster, tp lama2 brani juga buat pegang hamster... :D

      Delete
  19. lihat lihat kandang hamsternya ^_^
    .

    ReplyDelete
  20. klao mw bli pesen kmn iaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa hubungi dan tanya2 lewat SMS di 0853 4657 6280, untuk lebih jelas bisa di lihat di KONTAK & LOKASI :)

      Trimakasih...

      Delete
  21. mampir gan lihat amster yang lucu2....

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Bursaherbal : Ok gan, thanks dah mampir... :)

      Delete
  22. wah mantap2 ni hamster lucu, bagi dong satu buat anak saya, hehhee

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Kolom tutorial : Agan Di daerah mana? Klo satu kampung, ke rumah aja gan, hehe :)

      Delete
  23. komplit komplit.. cantik cantik ^________^ .

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Miz Tia : Hehehe... tp pastinya lebih cantik Miz Tia donk, hahaha... :D

      Delete
  24. Asking questions are truly fastidious thing if you are not understanding
    anything completely, except this post presents pleasant understanding yet.


    my web site; samsung galaxy s4

    ReplyDelete
  25. Cara bedain winter white pearl sama campbell yg warnanya mirip gt gmna ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Angga : Memang ada pearl yg warnax putih polos, dan untuk membedakanx, bisa dilihat dari ciri2 fisik dan tingkah lakunya. Untuk lebih jelasx, kunjungi link ini : http://sangattahamster.blogspot.com/2012/09/perbedaan-hamster-campbell-dan-winter.html

      Delete
  26. Pngn beli hamster ni. Butuh bngt
    Sangattahamster invite pin Q 53e7626f

    ReplyDelete
  27. Invite 53e7626f

    ReplyDelete
  28. @Anonymous : Maaf baru OL...
    stock hamster lagi kosong...
    trus untuk kirim keluar pulau, selain kalimantan timur, masih blum bisa...
    maaf ya...
    trimakasih...

    ReplyDelete

Kirimkan pesan, pertanyaan dan usulan Anda dengan menggunakan kotak komentar di bawah ini.

Aturan Berkomentar :

1. Diharuskan menggunakan bahasa yang sopan.
2. Dilarang mengirim pertanyaan yang berbau Spam (diluar kategori bahasan blog).
3. Tidak diperkenankan memasukkan link aktif maupun non aktif di dalam komentar (kecuali itu permintaan admin).

Terimakasih atas pengertiannya.