Profil Sangatta Hamster

Selamat Datang di Blog Official Kami, sangatta hamster. Blog ini dibuat untuk memberikan pengetahuan dan edukasi dalam mengenal hamster, merawat hamster, dan sekaligus website pemasaran usaha hamster kami. Semua arikel dan informasi yang kami tulis disini adalah hasil pengalaman kami dalam memelihara hamster dan juga dari beberapa web grup dan forum komunitas Hamster Lovers yang ada. Salah satunya adalah web grup dan forum komunitas Hamster Lovers di KASKUS.

Berawal dari ketertarikan dengan keimutan dan kelucuan hamster, kemudian memelihara sepasang hamster pertama kami (sepasang Hybrid Violet), dan akhirnya dari awal yang indah itu, berkelanjutan menjadi hobby dalam memlihara hamster. Dari itu semua, kami mendapatkan banyak pengalaman dalam memelihara dan merawat hamster yang akan kami share dengan sahabat hamster lovers sekalian. Itulah sekilas pengalaman pertama kami mengenal hamster.

Untuk saat ini, dari di blog kami hanya menyediakan hamster jenis Winter White dan Hybrid, serta beberapa aksesoris hamster. Tapi ada kemungkinan suatu saat kami akan menyediakan varians hamster dari jenis yang lain.

Akhirnya, semoga dengan adanya blog sangattahamster.blogspot.com dapat membantu dan memberi solusi dalam menyelesaikan masalah dan perawatan hamster kesayangan Anda. Terimakasih...

Salam Kami,


Sangatta Hamster


8 Responses to "Profil Sangatta Hamster"

  1. sangatta hamsterx alamatX dimana? kl mau beli pusatx di sangatta dimana?

    ReplyDelete
  2. Alamatx di G. House No. 131
    Bisa dilihat petunjuk arahx disini : http://sangattahamster.blogspot.com/p/contact-sangatta-hamster.html

    ReplyDelete
  3. Lucu-lucu ya? Tapi aku gak ke pengen pelihara.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Faizin Bersama : Memang lucu... tp ya memang bener, klo gak kepengen melihara, sebaiknya jangan memelihara, hehe...
      Karena memelihara hewan apapun itu, diperlukan tanggung jawab :)

      Delete
    2. Aku kemarin pelihara burung puyuh dan kelinci, mati semua kena banjir. Aku seneng pelihara binatang yang bisa dijadikan lauk. hehehe...

      Delete
  4. @Faizin Besama : wah bagus itu.... plihara hewan yang bisa di konsumsi...
    Ni juga rencana mo plihara bebek ma ayam, hehehe... selain bisa di konsumsi, klo banyak bisa dijual juga kan :D

    ReplyDelete
  5. Q mau beli hamster nih. tapi bisa d antar ktmpat aku g'?

    ReplyDelete
  6. @Anonymous : Maaf baru OL...
    stock hamster lagi kosong...
    trus untuk kirim keluar pulau, selain kalimantan timur, masih blum bisa...
    maaf ya...
    trimakasih...

    ReplyDelete

Kirimkan pesan, pertanyaan dan usulan Anda dengan menggunakan kotak komentar di bawah ini.

Aturan Berkomentar :

1. Diharuskan menggunakan bahasa yang sopan.
2. Dilarang mengirim pertanyaan yang berbau Spam (diluar kategori bahasan blog).
3. Tidak diperkenankan memasukkan link aktif maupun non aktif di dalam komentar (kecuali itu permintaan admin).

Terimakasih atas pengertiannya.